একটি ক্লাবের উদ্যোগে ইসলামি মহাসম্মেলন/সীরাতুন্নবী (সা:) মাহফিলের আয়োজন করতে চাচ্ছি।এই ব্যাপারে এলাকার মুরব্বী,গণ্যমান্য ব্যক্তি,সমাজসেবকগণ,মেম্বার,চেয়ারম্যান ও সকল শ্রেণীর মানুষদের সাথে পরামর্শ করে সিদ্ধান্ত নেওয়া খুবই দরকার।সবাইকে নিয়ে একদিন একটি প্রস্তুতি সভার আয়োজন করে সবার মতামত ও পরামর্শ নিতে চাওয়াটি যুক্তিসংগত।এখন এই প্রস্তুতি সভায় সবাইকে উপস্তিত হয়ে পরামর্শ দানের জন্য সবাইকেই দাওয়াতি চিঠি প্রেরণ করতে চাচ্ছি।এই চিঠিটা কেমন হবে?বিষয়বস্তু কি হতে পারে বা চিঠিতে কি লিখলে ভালো হয়?

ভাই দেখুন এই বিষয়ে চিঠিদিয়ে না ডেকে যে কোনো যুমআর নামাজের দিন আপনি মসজিদ এ বসে সকলের সাথে আলাপ করুন নামাজের পরে অথবা আগে।এখানে গ্রামের সকল মুরব্বিয়ান আবস্যই উপস্তিত থাকে।এতে ভালো হবে।এছাড়া যদি আপনি আন্য কোন দিন ডাকেন তাতে হয়তো কর্মব্যস্ততা জন্য সকলে উপস্তিত নাও থাকতে পারে।যদি গ্রামে একের আদিক মসজিদ থাকে তা হলে ক্লাবের দুজন দুজন করে এক এক মসজিদে পাঠিয়ে দিন।আপনাদের মাহাফিল সফল হোক।