নিউজিল্যান্ড যাওর জন্ন আমাকে কি কি প্রস্তুতি নিতে হবে। ওই দেশে কাজ এর মান কেমন। কি কি দরনের কাজ করা যায়। এবং বেতন সর্বনিম্ন কত টাকা পরযন্ত এবং উচ্চ বেতন কত টাকা পর্যন্ত কামান জায়। দয়া করে উত্তর টা দিবেন।আমার জন্য অনেক অনেক উপকার হবে।

নিউজিল্যান্ড যেতে হলে আপনাকে  IELTS পরীক্ষায় ৪.৫ থেকে ৬.৫ পেতে হবে। এবং বিভিন্ন visa অনুযায়ী ২০ থেকে ৪৫ লাখ টাকা প্রয়োজন ।