hothat kore joni theke ros ber hoy.Athalo panir moto.Panty vije jay.peper koser moto gondho.eta ki?

এটা সম্ভবত যৌন উত্তেজনার ফলে নারী-পুরুষ উভয়ের যৌনাঙ্গ থেকে যে লুব্রিকেন্ট বের হয় সেটা। অাপনি যৌন উত্তেজক চিন্তা ও কাজ পরিহার করুন। অন্যান্য কাজে নিজেকে ব্যস্ত রাখুন। ধর্মীয় বিধান মেনে চলুন। অার যদি ব্যপারটা অতিরিক্ত হয় তাহলে ভাল কোন যৌন চিকিৎসকের পরামর্ষ নিন।

ধন্যবাদ।

এটাকে সাদাস্রাব বলে।

সাদা কিংবা ক্রিম অথবা হলদে বা সবুজ জাতীয় রস যোনীপথ দিয়ে বাইরে নির্গত হলে সেটাকে লিউকোরিয়া সাদাস্রাব বলে। সাদাস্রাবের সাথে পুঁজ বা মিউকাস অথবা উভয়ই একসাথে নির্গত হতে পারে। এটা গন্ধযুক্ত. বা গন্ধমুক্ত ও হতে পারে।