আমার এক বুন্ধুর পক্ক থেকে প্রশ্ন করলাম, পেশাব এর সাতে অলপ পরিমানে বীর্য বের হয়, পেশাব করার সময় বুঝা যায়না দেকা যায়না বোতরের ভিতর নিরে দেকা যায়, এর থেকে মুক্তি পাওয়ার কোন উপায় আছে
Minka

এটা হচ্ছে মেহ রোগ | এর চিকিৎসা আছে | আপনি আপনার বন্ধুকে একজন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাঃ এর কাছে নিয়ে যান, সুস্থ হবে ভয় নেই | এছাড়া আয়ুর্বেদিক চন্দনাৎসব বা সারিবাদ্যরিষ্ট সালসা খেতে পারে |