খেতে হবে, আর কোন অপশন নেই আসলে। আপনি ডাক্তার কিংবা হারবাল ঔষুধের দোকান, যেখানেই যান--- মোটা হবার জন্য সবাই আপনাকে খাওয়ার কথাই বলবে। হারবাল দোকানগুলা তো আরেক কাঠি উপরে। তারা আপনাকে হাজার টাকায় হজমের বড়ি দিবে আর ভিটামিন সিরাপ দিবে!! সুতরাং নিজেই বেশি করে খাওয়ার চেষ্টা করুন। নিয়ম মত খাবেন আর ঘুমাবেন। এই দুইয়ের ব্যত্যয় হলে স্বাস্থ্য খারাপ হবেই। তাছাড়া পিউটন, আমলকি প্লাস এসব সিরাপ খেলেও মোটা হওয়া যায় তবে এগুলোতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে ।

মোটা হতে চান।তাহলে আপনি "হাইবি"ফাইলটি সেবন করুন।

আপনি মোটা হওয়ার জন্য আমলা, গুড হেল্থ বা হামদর্দ এর সিনকারা খেতে পারেন। এটা তারাতারি মোটা হতে সহায়তা করে। #তবে মোটা হওয়ার ঔষধ না খাওয়াটাই ভাল।

গুড হেল্থ এটা কি সব ফার্মেসীতে পাওয়া যায় আর এটার BDT প্রাইজ কত?

মোটা হতে চান তাহলে প্রতিদিন পুষ্ঠি সম্ভৃদ্ধ খাবার খান। নিজের কাজের প্রতি মনোযোগী হোন,সবসময় আনন্দে দিন কাঁটান,কোনো টেনশান করবেন না এবং প্রতিদিন আপনি তৃপ্তি সহকারে ঘুমান। দেখবেন আপনি মোটা হবেন!

Bdlive24

Peractin ট্যাবলেট ও সাথে DeXIN ট্যাবলেট খান।কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই

BDT প্রাইজ কত?

অতিরিক্ত ম্যাদ কিংবা অতিরিক্ত চিকন হওয়াতে যারা সাস্থ্য নিয়ে সমষ্যায় আছেন,  ইনবক্সে যোগাযোগ করুন৷ আপনাদের জন্য ভলো সলূশন আছে৷ তাছাড়াও গ্যাস্ট্রিক, যৌন রোগের স্থায়ীসমাধান, চোল পড়া রোধ করতে যোগাযোগ করুন৷ ইনশাআল্লাহ,  আপনার সমষ্যার স্থায়ী  সমাধান হবেই হবে৷ বিঃদ্রঃ 01, ইনসুলিন নয় বরং সম্পূর্ণ ন্যাচারাল "Diacontrol" সেবন করে মাত্র 2/3মাসে ডায়বেটিকস সম্পূর্নরুপে কন্ট্রোলে আনুন৷ ইনসুলিনকে বিধায় জানন৷ বিদ্র:02, সম্পূর্ণ কেমিক্যাল মুক্ত, ন্যাচারাল৷  আমেরিকান FDA(Food & drug administration) কর্তৃক স্বীকৃত, বাংলাদেশ খাদ্য ও পুষ্টি বিজ্ঞান বিভাগ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এবং বাংলাদেশ সাইন্স ল্যাবরেটরী কর্তৃক স্বীকৃত ও অনুমোদিত ৷ সু পার্শপ্রতিক্রিয়ার কোন  ভয় নেই৷  বিস্তারীত জানতে ইনবক্স/কল করুন 01942587708 এই নাম্বারে৷ নো কমেন্টস যাষ্ট ইনবক্স