না, বেশি বেশি পানি পান করেই মোটা হওয়া যায়না। মোটা হতে শুধুই খাবেন। তবে হ্যাঁ খাবার খেতে হবে নিয়মিত। প্রোটিন যুক্ত খাবার যেমন দুধ,ডিম,মাছ ,মাংশ খান। দিনে তিন চার বেলা খাবারের পরিবর্তে পাচ ছয় বেলা খেতে পারেন। প্রচুর পরিমানে পানি খান। ভাতের মার না ফেলে খেয়ে নিন। টেনসন মুক্ত থাকুন। পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমান। প্রাণ খুলে হাসুন।পুষ্টিকর খাবার খান। আশা করি কাজ হবে।

বেশি পরিমান পানি পান করলে মোটা হওয়া যায় না । আপনি যদি সত্যিই মোটা হতে চান তাহলে পানি কম খান। কারণ অনেক সময় পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি খাওয়ার কারণে আপনার ওজন কমতে পারে। তাই পানি কম খেয়ে কোমল পানীয় খেতে পারেন আর এগুলো যদি না খেতে পারেন তাহলে বেশি মিষ্টি দিয়ে চা খান।

পানি পানের সাথে মোটা হবার কোন সম্পর্ক নেই। আপনি ফ্যাট জাতীয় খাবার যেমন মাংশ, দুধ, ডিম, কেক, আইসক্রিম, চকোলেট ও ভাত খান বেশি করে। সাথে প্রচুর ফল ও সব্জি খেতে হবে পর্যাপ্ত পানি পান করবেন আর ব্যয়াম ও হাটাহাটি করতে হবে স্বাস্থ্য ভাল রাখার জন্য ।