পানি পান করার ৫/৭ মিনিট পর পস্রাব চলে আসে এমতাবস্তায় আমি কি পানি পান করা বন্দ করে দেবো একটু জানাবেন আমার কি করা উচিত
avir

না কোন মতে পানি খাওয়া বন্ধ করা যাবে না, যদি অধিক হারে পানি পান করেন তাহলে পানি খাওয়া কিছু টা কমিয়ে আনতে পারেন, প্রসাবের সমস্যার জন্য শুধুমাত্র রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের ব্যবস্থা ছাড়া চিকিৎসা পাওয়া মুশকিল ..কেননা এটি কোনো রোগ এর লক্ষন হতে পারে। এই সমস্যার জন্য ভালো একজন মেডিসিন ডাক্তার এর সহায়তা নিন ..ধন্যবাদ