আমি জানি যে রাত ১২: ০১ মিনিট থেকে দিন ১১:৫৯ মিনিট পযন্ত এ এম দিন ১২ টা আফটারনুন এবং দিন ১২:০১ নিনিট হতে রাত ১১: ৫৯ মিনিট পরয়ন্ত প এম। আামি জানতে চাই কখন থেকে কখন পরয়ন্ত good morning? and কখন থেকে কখন পরজন্ত good after noon and good evening? and good night? please answer me
JAShakil

Good Morning- 5 AM to 12 PM Good Afternoon- 12 PM to 6 PM Good Evening- 6 PM to 8 PM Good Night- 8 PM to 4 AM

২৪ ঘন্টাকে ৮ ঘন্টা করে ৩ টি ভাগ করা হয়। যথা: Good morning: ভোর ৪:০০ টা থেকে দুপুর ১২:০০ টা Good afternoon: দুপুর ১২:০০ টা রাত ৬:০০ টা Good evening: রাত ৮:০০ টা ভোর ৪:০০ টা