ভাই এক সময় আমার খুব বেশি সপ্নদোষ হত।এখনো হয়। বর্তমানে আমার সাস্থ্য খুব চিকন। দয়া করে বলবেন যে' কি খেলে আমার সাস্থ্য ভাল হবে এবং কোন ঔষধ দয়া করে বলবেন।আর সপ্নদোষ কমানোর জন্য করনীও কি। আর নেপচুন কোম্পানির ট্যাবঃ স্পারমোজিন এটি কি সপ্নদোষ কমাবে। দিনে এটি কয়টা বেলা খেতে হবে?

ট্যাবঃ স্পারমোজিন কয়টা খেতে হবে তা নেপচুন কোম্পানির ডাক্টার আপনার স্বাস্হ্য দেখে বলবে, নেপচুনের সপ প্রতি জেলায় একটি সেখানে ফ্রী ডাক্টার আছে, আপনি যোগাযোগ করুন আপনার জেলা শহরের নেপচুন সেলস সপ এ।