আমি মোটা হওয়ার জন্য অনেক চেস্টা করেছি কিন্তু হতে পারি নাই। সেদিন এক বড় ভাই আমাকে ডেকাসন খেতে বলল।আমি সেটা খেয়ে ভালই মোটা হয়েছি।এখন আমাকে সবাই বলে আমার নাকি সমস্যা হবে।এখন আমার প্রশ্ন হল:-সত্যিই কি আমার কোন সমস্যা হবে?? প্লিজ জানাবেন

ঔষুধ খেয়ে মোটা হলে বিষেশ করে ফেবরার সমস্যা হয়।ঔষুধ খাওয়ার ফলে ফেবরাতে পানি জমাট বাধে যার কারনে ফেবরা ফুলে যাওয়ায় মাংস বৃদ্ধি পায়।

avir

সকল মোটা হওয়ার ওষুধেই পাশ্বপ্রতিক্রিয়ায় আছে, আপনি যে ওষুধ সেবন করতেছেন তা আপনার সাস্থ্য ভালো রাখবে না শরীরের ক্ষতি ও করবে, শুধু মোটা হলে সাস্থ্য ভালো হয় তা ঠিক নয় সাস্থ্যবান বলা হয় ঐ ব্যাক্তিকে যার শরীরে কোন রোগব্যাধি নাই, সুস্থ সবল ভাবে চলাফেরা করে, ঠিকমতো পুষ্টিকর খাবার খায় আর ব্যায়াম এর মাধ্যমে শরীর ফিট রাখে।

স্বাস্থ্য আল্লাহর দান ।কোন ঔষধ খেয়ে মোটা হওয়া যায় না আল্লাহ  যদি না চান।সুতরাং ঔষধ খেয়ে মোটা হতে গিয়ে কেউ নিজের মৃত্যু ডেকে আনবেননা।

পরে side effect হতে পারে✔