অনেক মেয়েরা এবং ছেলেরাও বলে আমি নাকি অনেক কিউট এবং স্মার্ট। আমার বন্ধুরা বলে আমার নাকি অনেক জি এফ আছে কিন্তু বাস্তবত আমার একটা জি এফ ছিল এখন কোন জি এফ নাই কিন্তু কেন ? আমি চাই জি এফ বাড়াতে কিন্তু পারি না কেন ? প্লিজ কেউ বলেন কি করলে আমার অনেকগুলো মেয়ে বন্ধু এবং জি এফ হবে???
avir

ভালবাসা পেতে সুন্দর একটি মন প্রয়োজন যা অন্যের সকল আবেগ অনূভুতি, দুঃখ কষ্ট গুলো বুঝবে তাহলে যে কাও কে ভালো লাগা থেকে ভালবাসা যায় আপনি অনেক কিউট এবং স্মার্ট ভালবাসা পেতে মন কে ও ঠিক সেভাবে তৈরী করে নিন সুন্দর ভাবে কথা বলতে চেষ্টা করুন, কোন মেয়ের সামনে নিজেকে সেভাবেই উপস্থাপন করুন। যে অপেক্ষা করতে জানে তার কাছে সবকিছুই আসে।আপনিও অপেক্ষা করুন আপনার ভালবাসার মানুষটির জন্য সে হয়তো আপনার জন্যই অপেক্ষায় আছে

Unknown

ভালোবাসা করতে সুন্দর একটা মন লাগে, এটা সব্বাই জানে। দুর্ভাগ্যবশত সেটা আপনার নেই কারন কোনো ভালো মন একাধিক গার্লফ্রেন্ড কামনা করেনা। নিজেকে সংশোধন করুন, সমাধান পেয়ে যাবেন।

এবিষয়ে আপনি আপনার বন্ধুদের সাহায্য নিতে পারেন । আপনার বন্ধুরাই পারে আপনার এইসমস্যার সমাধান দিতে ।

আপনি এতো গুকা GF করতে চান কেন একটা কে পছন্দ করেন একটা কে ভালোবাসেন ভালোবাসা খেলা নয় বেশি gf করলে পরে আপনার বিয়ের পর সমস্যা হবে আপনার