বর্তমানে ইউনানী ঔষধ হিমোজেন সিরাপ পাওয়া যায় যা সেবন করলে মানুষ দ্রুত মোটা হয়। আমি জানতে চাই এটা কি পার্ষ প্রতিক্রিয়া মুক্ত? সিরাপটির উপাদান সমুহ ফেনিকুলাম ভালগেরী ৩ এম,এল রোসা ডামাসসেনা। ১ এম,এল ফেরাস্ সালফেট। ০.১২৫ মি:গ্রাঃ

ইউনানী ঔষধ হিমোজেন সিরাপ পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত।

চাইলে আপনি আয়ুবেদিক ঔষধ খেতে পারেন, রুচিটেব মূল্য ৩৫০ নেবে ১৫০, ৩০ টি টেবলেট থাকবে, প্রতিরাতে একটি করে সেবন করবেন। খুবই ভালো বর্তমানে আমি সেবন করতেছি। কোনো পার্শ প্রতিক্রিয়া ও নাই। আর ইউনানী ঔষধ দাম ও বেশি হতে পারে, পার্শ প্রতিক্রিয়া থাকবে না।

আপনি কি এটা খেয়ে ফল পাচ্ছেন আপনি কি মোটা হচ্ছেন