আমার চাপা চিকন...তাছাড়া দেহের হাড়গোড়গুলো অনেক চিকন।তাই নিজেকে অনেকটাই চিকন মনে হয়।।এখন এই চিকন হাড় মোটা করার উপায় জানাবেন দয়া করে..।।
makahjad

ভাই আপনি হাড় মোটা করতে পারবেন না। আপনার বয়সের সাথে যা বাড়ার দরকার তাই বাড়বে। তবে আপনি স্বাস্হ্য বাড়াতে পারেন। তার জন্য সিনকারা সিরাপ ব্যবহার করুন।

ক্যাসিয়াম ও জিংক খেতে হবে তাহলে আপনার হাড় শক্ত ও স্বাভাবিক হবে | এছাড়া ভিটামিন ডি খেতে হবে | ভিটামিন ডি এর জন্য নিদির্ষ্ট কিছু সময় সকালে রৌদ্র লাগে লাগান কারণ সূর্য তাপে ভিটামিন ডি আছে এছাড়া ভিটামিন ডি এর জন্য সামুদ্রিক মাছ খেতে পারেন |