আমাদের বংশগত সমস্যা এই চিকন স্বাস্থ্য।আমার বাবা ছিল তারপর আমার ভাই ও একি সমস্যায় ভুগছে। আর চিকন স্বাস্থ্য মোটা করার জন্য হারবাল প্রোডাক্ট ব্যাবহার করার কথা চিন্তা করছি তা কি ঠিক হবে? প্রাকৃতিক উপায় কি?

পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ঘুমান যতটুকু সম্ভব চিন্তামুক্ত থাকুন, এবং যথেষ্ট পরিমান পানি পান করুন নিয়মিত ব্যায়াম করুন শরীর এর গঠন ঠিক রাখতে সকাল বিকেল মুখের রুচি বৃদ্ধির জন্য, 'সিরাপ 'পিউটন অথবা সিনকারা খেতে পারেন, এর পাশাপাশি প্রচুর ভিটামিন যুক্তখাবার খাবেন তাহলে আপনি ভাল সাস্থ্যর অধিকারী হতে পারবেন ঠিক মত খাওয়া দাওয়া ছাড়া কখনোই তা সম্ভব নয়।