একজন মানুষের বয়স ২৫ বছর,উচ্চতা ৫ ফুট ৭ ইঞ্চি এবং ওজন ৬৫+ কেজি।সে কোন ঔষধ খেয়ে বা ব্যবহার করে চিকন হতে পারবে বা স্বাভাবিক স্বাস্থ্য পেতে পারবে তার নাম জানতে চাই
Markaz

উচ্চতা অনুযায়ী আপনার ওজন এখনো ঠিক আছে।

আমি গত কয়েক সপ্তাহ আগে আমার ফেইসবুক টাইমলাইন থেকে খবরটা পেয়েছি। ওজন কমাতে কলার খোসা উপকারী বলে আমি জেনেছি। কিন্তু Try করিনি। আপনি Try করতে পারেন।