আমি মাথা ব্যাথার কারণে ঔষদ ইউজ করছি ।এখন মলম ইউজ করতে চাই ।ভাল কার্যকরী ও পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত মলমের নাম দিবেন ।

আইসি কুল অথবা টাইগার বাম খুব কার্যকর। তবে এগুলোর প্রভাব খুব ক্ষণস্থায়ী। মাথা ধরায় স্থায়ী উপকার পেতে এক গ্লাস কুসুম গরম পানিতে একটি লেবু বা অর্ধেক মাল্টা চিপে আধা চামচ লবণ মিশিয়ে খুব ধীরে ধীরে পান করলে উপকার পাবেন ইনশাল্লাহ।