আমার বুকটা ধুক ধুক করে কেন মাথা টেনশন লাগে মাথা ঘুরে বিছানায় শুয়ে থাকলে বুক ধুক ধুক করে কেন ?

আপনি সম্ভবত অনেক বেশী চিন্তা করেন এবং টেনশন ও করেন । সহজ কথায় আপনার যখন বুক বেশী ধুক ধুক করে তখন ফানি কোনো কিছু দেখুন বা করুন । এতে মনের ভয় ও চিন্তা অন্য দিকে মোড় নিবে এবং বুক ধুক ধুক করা বন্ধ হবে । বুকে ব্যাথা করলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন