আমার ফোনে চার্জ উঠতে আগের চেয়ে অনেক বেশি সময় লাগে। কি করব??? প্লীজ হেল্প মি...... আগের চেয়ে তিন গুণ সময় বেশি লাগে।ৃ। ফোনের মডেল: ছেমফোনী ড্ব্লীও৬৯
Markaz

আপনার চার্জার এডাপ্টার/ কেবলে সমস্যা থাকতে পারে। মূল চার্জার এডাপ্টার কত mAh তা দেখে অন্য কারো ঐমানের চার্জার দিয়ে চেক করে দেখতে পারেন। না হলে ব্যাটারিতে সমস্যা হয়েছে।

অল্প সময়ে চার্জ ফুল করার জন্য, চার্জে লাগানোর আগে মোবাইল এরোপ্লেন মুড করে দিন। আর অবশ্যই সেটের অরজিনাল চার্জার ব্যবহার করবেন।