আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি,, প্রতিদিন ফজরের নামাজের সময় আমাদের দেখা হয়, আজ তার সাথে দেখা করার সময় তার মা আমাকে ফলো করে দেখে ফেলে,, কিছু বলেনি, তবে মাইন্ড করছে, আগে তার মা আমাকে অনেক আদর করত, এখন তার মা তাকে কি বকাবকি করবে???? আর আমাকে কেমন ভাবে দেখবে?? এ বিষয় টি নিয়ে আমার অনেক চিন্তা হচ্ছে আমি এখন কি করব????

আপনি তার মাকে বলুন যে, আমরা দু'জনি একে-অপরে ভালোবাসি। আমরা দু'জন দু'জন একে অপরকে ভালোভাবে চিনি। আর আমি তাকে ছাড়া থাকতে পারবো না।

Arphanpintu

আপনি সরাসরি তার মায়ের কাছে বিষয়টি খুলে বলুন।হয়তো কাজ হতে পারে।