আমি যে পারিনি আজও ভুলিতে তোমায়। পারবেনা ভুলিতে তোমায়। আমি যে ভালোবাসি তোমায়। I MISS YOU...L

আপনাকে যদি সে আগে পছন্দ করত তাহলে এখন ও আপনাকে পছন্দ করতে পারে, আপনি তাকে প্রপোজ করুন, দেখবেন আবার সব ঠিক হয়ে যাবে।

মানুষ চেষ্টা করলে সব পায়, প্রয়োজনে একবার ব্যার্থ হইলে চেষ্টা করেন বারবার,ইচ্ছা থাকিলে উপায় হয়!আপনি এখনি যান তাকে আপনার মনের কথাটা বলে ফেলুন!আপনি তার ভালোবাসা এতোদিন পর বুঝেন! এবং ক্ষমা চান আপনি তাকে মূল্যয়ন না করতে পারার জন্য! ধন্যবাদ

ভালবাসা একবার হারিয়ে গেলে খুব কম মানুষই সেই ভালবাসা ফিরে পায়. এবং এটার সম্ভাবনা খুবই কম তাকে.!  তাই বলে আপনি পিছু হাটবেন না! একবার হলেও চেষ্টা করে দেখুন হয়ত আপনার ডাকে সে সারা দিবে। আর আপন করে নিবে আপনাকে.! পারিনি ধরে রাখতে তোমায়