আমি দেখতে কালো এবং গরীবের ছেলে , আমাকে কোনো দিন কোন মেয়ে প্রোপস কিংবা ভালোবাসি নি । কিন্তু আমার অনেক মেয়েই কে ভালোলাগে এবং পছন্দ করি । কাউকে যদি সাহস করে প্রোপস করি , তাহলে মনে হয় না যে কোন মেয়ে আমাকে ভালোবাসবে । এখন আমি কি করবো ?
antar

ভালবাসা কখন টাকা পয়সা বা চেহেরা দেখে হয় না । আপনি যে মেয়ে কে বেশি ভালবাসেন তাকে তাড়াতাড়ি বলে দেন হয়তো সে আপনারই অপেক্ষায় আছে ......।

দৈন্যতা অথবা বর্ন চিন্তায় নিজের মনকে সংকুচিত করা আর হাতুড়ি দিয়ে মনকে পেটানো একই কথা। ভুলেও এ কাজটি করা যাবেনা। নিজের বিশ্বাস এবং যোগ্যতার উপর আস্থা রাখুন, অবশ্যই যোগ্য কাউকে পেয়ে যাবেন।।

আপনি কোন গরীব অসহায় মেয়েকে প্রপোজ করে দেখতে পারেন। সে যদি আপনাকে যোগ্য মনে করে, অবশ্যই সাড়া দেবে ইনশাল্লাহ!

আপনার উচিৎ এখন ভালবাসার পিছনে সমই নশট না করে। প্রতিস্থিত হন। ছেলেদের চেহারা লাগে না ভাল একটা চাকরি হলেই অনেক মেয়ে পাইয়া জা, । ধন্যবাদ

চেহারা বা টাকার সাথে ভালোবাসার কোন সম্পর্ক নেই।মেয়েরা কালো হলে কিছু সমস্যা দেখা যায়।কিন্তু ছেলেরা কালো হলে তেমন কিছু হয় না।চাঁদকে সবাই ভালোবাসে কিন্তু সবাই চুতে পারেন না। আপনি এমন মেয়েটকে ভালোবাসার প্রোপোজ করুন যার কাছে আপনি গ্রহণ যোগ্য।

মেয়েদের কাছ থেকে প্রস্তাব পেতে চাইলে বা মেয়েদের প্রস্তাব দিতে চাইলে আপনার অবশ্যই কোনো না কোনো ভাল গুণাবলী থাকতে হবে যা অন্যকে আকৃষ্ট করে। যদি এ ধরনের গুণাবলী আপনার মধ্যে থাকে বা অর্জন করতে পারেন তাহলে মেয়েরা অবশ্যই প্রস্তাবে রাজী হবে।

ভাই এখনি নয় কেন?হ্যাঁ এখনই না,নিজেকে তৈরি করুন,একটা দিক থেকে নিজেকে ১০০% perfect করুন,আপনাকে মেয়ের পিছনে হাটতে হবেনা,বরং মেয়েরা আপনাকে প্রপোজ করতেছে।

MdSabbir24

ভালবাসতে মন লাগে ছেলেটি যতই কালো হোক না কেন । দেখবেন কোন না কোন মেয়ে ঠিকে আপনাকে প্রোফোজ করবে । আর আপনি যে মেয়েটিকে ভালবাসতে চান সেই মেয়েটিকে বলে ফেলুন দেখবে ভাল মনের মানুষ হলে ঠিকে রাজি হবে ।

Masumakonda

আপনি অনেক স্মার্ট হয়ে চলুন এবং লেখাপড়া ভালোভাবে করুন। মেয়েরা সাধারণত স্মার্ট ছেলেদের পছন্দ করে। এবং তাদের সাথে কথা বলার সময় তাদের চোখের দিকে তাকিয়ে কথা বলুন। তাহলেই তারা আপনার প্রেমে পরে যাবে।