অনেক সময় এমনটা চার্জার এবং ব্যাটারির লুজ কানেক্ট এর জন্য হয়ে থাকে। প্রথমত আপনি, চার্জার এবং ব্যাটারি পরিবর্তন করে দেখেন। তাতে কাজ না হলে, ভালো কোন সার্ভিসিং দোকানে নিয়ে যান।

sohelranakr

যদি ব্যাটারী ও চার্জার চেন্জ করার পরেও এমন সমস্যা হয় তাহলে আপনার ফোনের চার্জিং আইসি কোন ভালো টেকনিশিয়ানকে দিয়ে চেন্জ করে নিন ।