আমার ঘুম ভাল হয় না। ঘুমের মাঝে কি কি যেন সপ্ন দেখি যা আমার মনে থাকে না। সকালে উঠে মাথায় খুব খারাপ লাগে। আমি খুব শান্ত স্বভাবের। আমাকে সবাই ভালোবাসে। কিন্ত কি যেন একটা অজানা ব্যাপার আমাকে নাড়া দিচ্ছে। এমন অবস্তাই আমি কি করব?

আপনার উচিত ঘুমানোর আগে পবিত্র হয়ে ঘুমানো । সূরা পড়ে ঘুমাতে হবে । ঘুমানোর আগে কয়েক বার আল্লাহ আল্লাহ বলবেন । আর সব থেকে বড় বিষয় খারাপ কিংবা ভয়ের চিন্তা বাদ দেবেন । তাহলে আশা করি আপনার কোনো সমস্যা হবে না ।

আমার মনে হয় আপনি কথা কম বলেন।আপনি চুপচাপ থাকেন এবং চিন্তা বেশি করেন।এগুলো বাদ দিতে হবে।সবসময় হাসিখুসি থাকতে হকে।এবং ঘুমানোর আগে মাথায় কোনো রকম আজেবাজে চিন্তা করবেন না বা মাথায় আনতে আসতে ঘুমাবেন না।

সাধারণত মানুষ যা কল্পনা করে রাতে ঘুমানোর আগে,তার কিছু অংশ রাতের বেলায় সপ্নে দেখে,এছাড়াও যে বিষয়টি নিয়ে সবচেয়ে বেশি ভাবেন,সময় দেন ওইটা এ সপ্নে দেখার সম্ভাবনা বেশি,তআআই বলব,আপনি ঘুমানোর আগে টেনশন ফ্রি হউন,নিদিষ্ট সময় ঘুমান।