আমার বডিতে অনেক সমস্যা অনূভব করছি এবং বহুদিন ধরে নাকের পলিপাস ও গলা থেকে শুরু করে পা পর্যন্ত ডান পাস সবসময় পেইন হয় ,তাছাড়া কিছু খাইতে সমস্যা হয় গলার নিচুভাগে আটকিয়ে থাকে,স্বাস কষ্ঠ হয়,সবসময় অস্থির লাগে,ডাণ্ডা সয্য হয়না,আরো অনেক সমস্যা ও প্রতিক্রিয়া, এ অবস্থায় আমার করনিয় কী? এ শরীরের পুরু অংশে কোথায় কি সমস্যা আমি তা আগে জানতে চাই, তার জন্য আমাকে কি করতে হবে,কি পরিক্ষা করলে বডির সারা অংশের যেকোনো সমস্যা ধরা পরবে,,দয়া করে আমার এ সমস্যাগুলোর সঠিক সমাধান জানাবেন

আপনি অপারেশন করাতে পারেন। তবে সেক্ষেত্রে ভাল কোন ডাক্তারের কাছে যাওয়া জরুরি তাছাড়া পুনরায় সমস্যা ফেরত আসার সম্ভাবনা থাকে।  . হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা করেও এটার কিছু সমস্যা ভাল হয়। তবে এটা অনেক ধীর গতীতে কাজ করে।