আমার বয়স ২১। স্বাস্থ্য একদম হেঙ্গলা, ওজন ৪০ কেজি। খাওয়া দাওয়া একদম অরুচি। কি ঔষধ খেলে স্বাস্থ্য ও ওজন বৃদ্ধি পাবে???

♦ আমরা জানি ঔষধ এক ধরনের বিষ,যদি আপনে মনে করেন ঔষধ খেলে আপনি মোটা হয়ে যাবেন,তাহলে এটা আপনার ভুল ধারনা। আপনি যদি নিয়মিত তিনটি কাজ করতে পারেন তাহলে আপনার শরীর এর ওজন বাড়বে।যথাঃ ১।নিয়মিত ঘুমাবেন ২।নিয়মিত খাবার খাবেন। ৩।নিয়মিত গোসল করবেন। মান সম্মত হলে জানাবেন। @[1638399213042821:]