avir

পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ঘুমান যতটুকু সম্ভব চিন্তামুক্ত থাকুন, এবং যথেষ্ট পরিমান পানি পান করুন নিয়মিত ব্যায়াম করুন শরীর এর গঠন ঠিক রাখতে সকালে ব্যায়াম করুন বিকেলে খেলাধূলা করুন মুখের রুচি বৃদ্ধির জন্য, 'সিরাপ 'পিউটন অথবা সিনকারা খেতে পারেন, এর পাশাপাশি প্রচুর ভিটামিন যুক্তখাবার খাবেন তাহলে আপনার স্বাস্হ্য ভাল হবে লম্বা হবেন সাস্থ্য বাড়ানোর একমাত্র মাধ্যমই হচ্ছে পুষ্টিকর খাবার

Rabbe

পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ঘুমান যতটুকু সম্ভব চিন্তামুক্ত থাকুন, এবং যথেষ্ট পরিমান পানি পান করুন।

জানেন নিশ্চই মানব শরীরের 70 ভাগ অংশই পানি।।তাই বেশি করে পানি পান করুন।।।পানি বেশি পান করলে কোন অপকার নেই।।।