আমার বয়স ১৫ আগে আমার ওজন ৪০ কেজি ছিল। ১ মাস থেকে সময় মত পেট ভরে ভাত বেশি খাই এখন ওজন ৪৭ কেজি। এভাবে যদি চালিয়ে যেতে থাকি তাহলে কি ওজন আরো বারাতে পারব????

হ্যাঁ, ওজন বাড়বে পাশাপাশি বেশি করে পানি পান করবেন এবং পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে আপনার ওজন বাড়তে থাকবে।

Bdlive24

ওজন বাড়া মানেই যে ভাল তা নয়। আপনার বিএমআই মান ঠিক রেখে ওজন বাড়াতে পারেন।

হে এইভাবে খেতে থাকলে আরো ওজন বাড়বে।

আপনি আপনার বয়স অনুযায়ী ৫০-৫৫ ওজন রাখুন।

আর আশে পাশে কোনো জিমনাস্টিক থাকে জিম করতে

পারেন।

এতে আপনার শরীর ও পেশি ঠিক থাকবে।