SkAlauddin

চোখ জালা করে,শরিরে ক্লান্ত বোধ হয়,মাথা ভারি হয়ে থাকে !

AbdulHalim

একজন সুস্থ প্রাপ্তবয়স্ক মানুষকে প্রতিদিন কমপক্ষে ৬ ঘন্টা অবশ্যই ঘুমাতে হবে৤তা না হলে বিভিন্ন সমস্যা দেখা দিবে৤

১। রাতে ঘুম কম হলে স্বাভাবিক ভাবেই আপনি মানসিক ভাবে অস্বস্থিবোধ করবেন । ২। আপনার মাথা ব্যাথা করতে পারে। ৩। চোখ লাল হয়ে যেতে পারে । ৪। কাজে মন বসবে না । ৫। শরীর ক্লান্ত মনে হবে । ৬। রক্তচাপ বেড়ে যেতে পারে । ইত্যাদি ।