আমার বয়স ১৮। কিন্তু আমার ওজন খুবই কম।বন্ধুদের তুলনায় আমি দেখতে খুবই চিকন।এ অবস্থা থেকে কিভাবে দ্রুত শরীরকে স্বাভাবিক করতে পারি। সিনকারা সিরাপ খেলে কি আমার স্বাস্থ্যের কোনো পরিবর্তন হবে কি? চিকন শরীর তাই অনেকেই মজা করে। এর থেকে স্বাভাবিক স্বাস্থ্যের অধীকারি হবার কি কোনো সিরাপ আছে।
Jamiar

আসলে সিনকারা হলো রুচি বর্ধক সিরাপ যা সেবনে রুচি আসবে কিন্তু এতে স্বাস্থ্য স্থায়ী ভাবে ভালো  হওয়া সম্ভব না। তাই আপনি প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার ও সিদ্ধডিম কলা,পাকা পেঁপে খান,সকালে কাচা ছোলা,কাচা বাদাম, খাবেন।জিম করুন তাহলে স্বাস্থ্য ভালো থাকবে ও স্বাস্থ্যবান হতে পারেন।