আমার গায়ে ঘাম না হওয়া সত্তেও অনেক দূর্গন্ধ হয়, নিয়মিত গোসল করি।এখন কি কোনো ডাক্তার দেখাবো?

আপনি গোসল করার সময় শরীরে নিয়মিত সাবান ব্যবহার করবেন এবং সব সময় পরিষ্কার পরিছন্ন থাকার চেষ্টা করবেন।আর এতেও কোন কাজ না হলে আপনি একজন অভিজ্ঞ স্কিন ডাক্তার দেখাতে পারেন।

Jamiar

আসলে কিছু কিছু ব্যক্তির এরকম হয় যে তাদের দেহ খুবেই গন্ধ করে যা ঘমলে আরো বেশিই। সে ক্ষেত্রে আপনি একজন চর্মবিশেষজ্ঞ কাছে পরামর্শ নিতে পারেন। তবে  যদি তা আপনার জন্মথেকেই এরকম তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না। সব সময় পরিস্কার থাকুন শরীরে নিয়মিত ভাবে নারকেল তেল ব্যবহার করবেন। ও ভালো মানের বডি স্প্রে ব্যবহার করুন।  গোসলে শুগন্ধি সাবান রাখুন।

আপনার বয়সটা উল্লেখ করেন নি।আপনার বয়স যদি ১৩-১৯ এর মধ্যে হয় অর্থ্যাৎ আপনার বয়োঃসন্ধি চলে তাহলে কিছুদিন এমনটি হবে,দুশ্চিন্তার কিছু নেই।এমনটা সবারই হবে।আর যদি এর বেশি বয়স হয়, তাহলেও এটা তেমন কোন সমস্যা নাই।বেশি বেশি পানি  পান করুন,দিনে কমপক্ষে  ৮-১০ গ্লাস।