আমার বয়স ২৬ ,পেশা ঃঃ ছাত্র ,বৈবাহিক অবস্থা ঃঃ অবিবাহিত । অনেক দিন থেকেই আমার হাত ও শরীর কাপে ,মাঝে মাঝে শরিরের বিভিন্ন স্থানের মাংশ লাফায়, ঘুমের মাঝেও শরীর কাপে  । কাজ না করলেও সর্বদা ক্লান্তি ভাব থাকে।  অল্প পরিশ্রমেই দুর্বল হয়ে পড়ি। সর্বদা একটা বিষন্নতা কাজ করে । ১ মাস পূর্বে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখিয়েছিলাম। তিনি যে ঔষধ দিয়েছিলেন তা হল - রিভোট্রিল, লোসিটা, ফিল ওয়েল গোল্ড । কিন্তু সমস্যা এখোন রয়েগেছে।  এখন কোন ডাক্তার দেখাতে পারি?  আমার এক বন্ধু  আমাকে বলছে নিউরোলোজিস্ট  / সাইকৃয়াট্রিষ্ট  দেখাতে। সঠিক সমাধান আশা করছি। কোন ডাক্তার দেখাবো?

চিকিৎসক আপনাকে আপনার আসল রোগের ওষুধ দেন নি। অন্য ওষুধ লাগবে।  Vitamin B জাতীয় খাবার বেশি করে খাবেন।  দিনে ৪/৫ টা করে মুরগির ডিম খাবেন।  আপনি একজন অভিজ্ঞ মেডিসিন বিশেষজ্ঞ কে দেখাতে পারেন।