আর খুব ব্যথ্যা , যন্ত্রণা করে, যেনো মাথা ভারী হয়ে আছে। কথা বলতে গেলেও খুব খারাপ লাগছে । এই মূহুর্তে আমি কী করবো? এর সমাধান দিন। আজ দু ই তিন দিন ধরে এমন হচ্ছে। পড়াশুনা করতে পারছি না, আর 14 দিন পরই H.S.C Text পরীক্ষা। Plz Help
MDAkbarkhan

আপনার টেনশনে এমন হচ্ছে,,,, tab..Ace 500 Tab...Mizolastidine 10 mg  ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে   সাথে Enarton 200ml syrup খেতে পারেন।