আমাকে বলতেছে লোকটিকে বাঁচানো যাবে কিন্তু বাঁচাবো না অর্থাৎ যাকে মেরে ফেল্লো। আর যে আমার পাশে থেকে বললো, বাঁচানো যাবে কিন্তু বাঁচাবো না দুজনকেই আমি চিনি। ব্যাখ্যা চাই দ্রুত।
বিঃদ্রঃ স্বপ্নে খুব ভয় পেয়েছিলাম।

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- আপনি এমন একজনকে নিজের সঙ্গি মনে করছেন। যিনি বাস্তবে আপনার শত্রু।  সে ‍সুচতুর হওয়ায় আপনি তাকে চিনতে ভুল করছেন। তাই আপনার সতর্ক হয়ে চলা উচিত। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল। ধন্যবাদ।