আমার বাবা পছন্দ করা একটা মেয়ের সাথে ভবিষ্যতে আমার বিয়ে দিবে জানায়। কিন্তু আমি এটাকে একদম অমত, কিন্তু আমি ভোর বেলায় স্বপ্নে দেখলাম ঐ মেয়েটার সাথেই আমার বিয়ের আয়োজন চলতেছে। আমি অবশ্য এসব বিশ্বাস করিনা। তবু মনে সংশয়। এটা কি ভবিষ্যতে সত্যি হতে পারে?

ভাই হাদীসে এসেছে ভোর বেলার স্বপ্ন অধিক সত্যি হয়ে থাকে। তাই আপনার দেখা স্বপ্ন সত্য হওয়ার যথেষ্ট সুযোগ আছে। আবার এটাও হতে পারে যে আপনি বিয়েতে রাজী নন। তাকে নিয়ে নানান টেনশন ও কল্পনা করেছেন। তাই স্বপ্নে তার প্রভাব পরেছে। তাই এ ধরনের স্বপ্ন দেখেছেন। সুতরাং বিচলিত হওয়ার কিছু নেই। ধৈর্যের সাথে অপেক্ষা করুন। ধন্যবাদ।