আমি একদিন বৌদিদের বাড়ি আমগাছে আম চুরি করতে যাই তখন আমাকে সে  ধরে ফেলে তখন থেকে আমাকে সে ব্লাকমেইল করে আমাকে তার সাথে পরকিয়া করতে বাধ্য করে এখন আমি এ থেকে কি করে মুক্তি পাবো
BisnuRay

আপনি অতি দ্রুত আইনের সাহায্য নিন ।

আপনি যথাযথভাবে তাকে সর্বদা যতটা পারেন এড়িয়ে চলুন । খুব বেশী সমস্যা মনে হলে তার সাথে খোলাখুলি কথা বলে এসব কিছু নিষ্পত্তি করে দেবার চেষ্টা করুন না হলে অন্যথায় আপনি আইনি সহায়তা নিন । ধন্যবাদ ।