আমার জাতীয় পরিচয়পত্রে আমার নাম ভুল আছে,এখন এইটা আমাকে ১ মাসের ভিতর সংশোধন করতে হবে নতুবা আমার অনেক ক্ষতি হয়ে যাবে,আমি আমার উপজেলায় যোগাযোগ করেছি ওরা বলতেছে  ৩-৬ মাস সময় লাগবে সংশোধন হয়ে আসতে কিন্তু আমার হাতে সময় আছে ১ মাস,এখন আমি কি করব? কার সহযোগিতা নিব কেউ জানলে আমাকে তথ্য দিয়ে সহযোগিতা করেন অনেক উপকার হবে।

দুঃখিত, আপনাকে ৩-৬ মাস অপেক্ষা করতে হবে । বাংলাদেশ সরকারের এই প্রজেক্টটি কিছু মাস পর পর উদ্যোগ গ্রহণ করে, জাতীয় পরিচয়পত্র বিতরণের জন্য । দেখুন, যারা এই জাতীয় পরিচয়পত্রের (National id card ) কাজগুলো করে থাকে, তাঁরা অবশ্যই কতৃপক্ষের আদেশ প্রাপ্ত হবে কাজগুলো করে । তাই আপনি যখন চান, তখনই আপনাকে সাহায্য করতে পারবে না । তাই উদ্যোগ গ্রহণ করা অবধি আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে ।