ami vara thaki.ak chela meyar baktegoto kisu ami dakchi.meya barisalla o vara thake.amni kotha bollao ata nea savabik na ami ja jani.but ami or khoti korine,pasapasi thaki .kotha kom hoi.akdin or sathe hotat bajle oke baje meya kora gal dai,or bbohar valo celo na.or voi celo akmatro ami ja jani,or boyfri k ovijog kore .sa amk mare o sasai.basar malik bisoyti jne o smadhan hoisa amder nea.meya valo na sbai janto,r amr dosh nei.ami kotha boli na.but akon amr jodi koti kore.ki korbo

আপনি চেষ্টা করুন ঘটনাটিকে ও ছেলে মেয়ে দুটিকে এড়িয়ে যাওয়ার। কারণ বর্তমান পরিস্থিতিতে মেয়েদের পাওয়ার অনেক বেশি। যদি আপনার নামে মিথ্যা অভিযোগ /মামলা করে, তবুও আপনি ফেঁসে যাবেন।  আপনি এদের থেকে দূরে থাকুন। ও শুভাকাঙ্ক্ষী, আত্মীয় স্বজনদের জানিয়ে রাখুন যেন প্রয়োজন হলে পাশে পাওয়া যায়।