আমার চাচার বয়স 52 বছর ।কোমরে  খুব ব্যাথা হয় শুয়ে থাকলেও ব্যাথা বসে থাকলেও ব্যাথা। বয়স যখন 25-30 ছিল তখন পাওয়ার টিলার চালাতো এখন  তার প্রভাব পড়ছে হয়তো। এর আগে হালকা ব্যাথা ছিল কোমরে ,এখন বেশি। কি বিশেষজ্ঞ  ডাক্তার দেখাবো? ??? ধন্যবাদ।
Jamiar

আপনি ওনাকে প্রথমত একজন নিউরোমেডিসিন বিশেষজ্ঞের কাছে চিকিৎসা নেওয়ান।ওনার এই ব্যথা মেরুদন্ডের হার কোমরের শেষ প্রান্তে বেড়ে যাওয়ার কারনে বা ক্ষয় হওয়ার কারনেও এরকম হতে পারে। কাজেই ওনাকে নিউরোমেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শে xray. করুন। বা সঠিক সমস্যা জেনে চিকিৎসা নিন।।