অামার প্রসাবের পর বা অাগে সাদা পানির মত কি যেন বের হয়  এটা কি সমস্যা? অামার লিঙ্গ ঠিক সময়ে খাড়া হ.. প্রতিদিন রাতে ভোরে  দিনে।। দয়াকরে জানাবেন
Jamiar

যেহেতু আপনার লিঙ্গ প্রতিদিন রাতে ভোরে  লিঙ্গ শক্ত হয় এবং রাতে ও লিঙ্গ শক্ত হয় ঘুমানো অবস্থায় তাহলে আপনি ঠিকাছেন ইনশাআল্লাহ। তবে আপনার প্রসাবের আগে বা পরে পানির মত যেটা যায় সেটা হলো কামরস যা উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গে এসে থাকে যা পরবর্তীতে প্রস্রাব করার সময় বেড়ি আসে।   তবে আপনার যদি প্রস্রাবের করা শেষ হওয়ার পর সাদা (ভাতের মারের মত) তরল আশে থাকলে এটি বীর্য আসতেছে। যদি আপনার প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া করে, তলপেটে হালকা ব্যথা করে, বা প্রস্রাবের পর  অন্ডকোষ সহ এ নিচ পেটে হালকা ব্যথা করে  তাহলে  ইহা আপনার ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে হচ্ছে সেক্ষেত্রে চিকিৎসক এর পরামর্শে   ciprofloxacin  জাতীয় এন্টিবায়োটিক খেতে হবে। আর যদি উক্ত কোন কিছুই প্রভাব না ফেলে শুধু প্রস্রবের পরে বা আগে বীর্য যায় তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন সমাধান পাবেন। তবে হস্তমৈথুন বাদ দিন ও পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। ধন্যবাদ। সুস্থ্য থাকুন।