SopnerPakhi

500 টাকা হলেই হবে ।

Sujoyroy

ভাই, সব জায়গায় একই দাম নাও হতে পারে। আমার এক বন্ধু একটা চাদর কিনেছে দাম 530 টাকা। এখোন আপনাকে দরাদাম করে দেখতে হবে , যে আপনি কেমন দামের চাদর কিনবেন।

মাঝারি মানের চাদরের দাম ২৫০ থেকে ৩০০ টাকার মধ্যে।

Jamiar

ভাই চাদরের গুনগত মান বুঝেই দাম রয়েছে সর্বনিম্ন ২০০ থেকে ৭০০+ প্লাস  পর্যন্ত চাদরের দাম রয়েছে। যদি আপনার টাকার সমস্যা থাকে তাহলে ৩০০ টাকার মধ্যে নিতে পারেন।মূলত সব কিছু আপনার চাহিদা ও দাম এর উপর নির্ভর করবে।