আমি একজন ছেলে আমার বয়ষ 21,  মুখের ত্বক তৈলাক্ত, ব্রণ আছে   শিতে আবার  ত্বক খসখসে হয়ে যায়,  ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধোয়ার পরে ৷  আমি শিতকালে কোন ক্রিমটি ব্যাবহার করবো প্লিজ জানাবেন  দাম সহ

সরিষার তেল ৮০ টাকা কেজি।

JoyRadhe

টি পছন্দ   সর্বোত্তম উত্তর আপনি মাথায় পিয়াজ এর রস নিতে পারেন।কমপক্ষে সপ্তাহে একবার নিলে চুল গজায় প্রচুর ও চুল সুন্দর।।।।।