আমার বয়স ২১। আমার মুখে অনেক ব্রণ আছে । আমি ডাক্তারের কাছে পরামর্শ করে রাত্রে ফ্রেশ লুক জেল রাত্রে ব্যবহার করছি । কোনো সমস্যা হবে না এমন ময়েশ্চারাইজার ক্রিম সাজেস্ট করবেন প্লিজ ????
JoyRadhe

আপনি মাথায় পিয়াজ এর রস নিতে পারেন।কমপক্ষে সপ্তাহে একবার মুখ ও চুল সুন্দর হয়।

আপনি প্রাকৃতিক ময়েশ্চরাইজার ব্যবহার করেন। কলায় প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন এ রয়েছে যা ত্বকের রুক্ষ্মতা এবং খসখসে ভাব দূর করে। একটি কলা চটকে নিয়ে পুরো মুখে লাগিয়ে মিনিট রেখে কুসুম গরম পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। এটি ত্বকে ময়েশ্চরাইজারের কাজ করবে। আর কলার ভিটামিন সি প্রকৃতিকভাবেই ত্বককে উজ্জ্বল করে।