ভাই, আমি শীত একদম সহ্য করতে পারিনা, শীতের সময় আমার অনেক ঠান্ডা লাগে, অনেক হাচি আসে, মুখের তালুতে ব্যথা করে, নাক দিয়া পানি পরে, নাক আটকে যায়, গরম পানি ছাড়া গোসল করতে পারিনা, কি করিলে আমি ভাল থাকব,৷ ভাল থাকার পরামর্শ চাই।
Jamiar

এটা স্বাভাবিক এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না ।শরীরের ঠান্ডা লাগাবেন না আপনি

  • tab. ace 1+1+1 খাবেন যদি মাথা ব্যথা বা হালকা জ্বর থাকে তাহলে খাবেন।
  • tab. Histacin 1+1+1 খাবার পর  ২ দিন খেলেই উপকার পাবেন।
পাশাপাশি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাতে পারেন।