আমি শীতের পুরাতন কাপড় পাইকাড়ি কিনতে চাই কোথায় পাওয়া যাবে?? কি ভাবে যোগাযোগ করবো?  01911-228752

আপনি কোন জায়গায় আছেন তা উল্লেখ করেননি । আমি চট্টগ্রামে এবং আমার চট্টগ্রামে অনেক দোকানেরও পরিচয় আছে। যেখানে পাইকারি মূল্যে শীতের বস্ত্র ক্রয় করা যায়।   আন্দরকিল্লার পর রেয়াজউদ্দিন বাজার , চট্টগ্রা।

এর জন্য সবচেয়ে ভালো স্থান হলো "গুলিস্তান, ঢাকা"  এখান থেকেই সবচেয়ে কমদামে যেকোনো মূল্যে পন্য পাইকারি দামে ক্রয় করে বিজনেস শুরু করতে পারেন।