শীতে আমার মুখ  শুষ্ক হয়ে যায়,,বেশি শীত পড়লে গাল ফেটে যায়, এ সমস্যা সমাধানের জন্য আমার কোন ক্রিমটি ব্যবহার করা উচিত। শীতে যেন সবসময় আমার গাল নরম থাকে। আমি ছেলে,,,,বয়স ১৯+

শীতকালে প্রায় সকলেরই ত্বক শুষ্ক হয় তাই শীতকালে ত্বকের জন্য আলাদা যত্ন নিতে হয়।

এক্ষেত্রে আপনি MEN'S Fair & Lovely এই ক্রিমটি প্রতিদিন সকালে এবং রাতে ব্যবহার করতে পারেন। আমি  নিজেই এটি ব্যবহার করি। আপনিও ব্যবহার করেন আশা করি আপনিও খুব ভালো ফলাফল পাবেন।