এবং কিছু দিন ব্যবহার করে যুদি বাদ দেওয়া হয় তবে ত্বকে যেন কোন নেগেটিভ প্রভাব না পরে  এরকম গুলোর নাম বলুন

আমার মতে ভ্যাসলিন বডি লোসন ভালো,এটাই আমি ব্যবহার করি

Sakib Ahmed

Ponds Body Lotion ব্যবহার করে দেখুন।

BisnuRay

আপনি রিভাইভ বডি লোসন বা হোয়াইটিং বডি লোসন অথবা গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি Vasline/Ponds এই দুটির মধ্যে যেকোনো একটি ব্যবহার করতে পারেন।এগুলোতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া তুলনামূলক কম থাকে।ফলে শরীরে কোনোরকম সমস্যা হবে না।

ভ্যাসলিন Use Korte Paren