আপনার চুলের জন্য দরকার " ক্লিয়ার ম্যানস শ্যাম্পু"

BisnuRay

আপনি Dove শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন কারন এটি ক্যারেটিন সমৃদ্ধ যা চুলকে শক্ত ও মজবুত রাখে ।

Jamiar

আপনি ডাব বা ক্লিয়ার ম্যান এই দুইটার মধ্যে যেকোন একটি ক্রয় করবেন।আর সপ্তাহে ৩ দিন ব্যবহার করবেন।  মাথার চুলে শ্যাম্পু দেওয়ার সময় প্রথমে চুল ভিজিয়ে নিয়ে সামান্য শ্যাম্পু দিয়ে মেসেজ করুন তার পর ধুয়ে ফেলে আর একবার শ্যাম্পু লাগাবেন প্রয়োজন মত নিবেন বেশি নয়। তার পর শ্যাম্পু মেসেজ করুন হালকা ভাবে এবং  ২/১ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন।