ডাক্তার মহিলাদেরকে পরীক্ষা করে বা চিকিৎসা করে বুঝতে পারে কি,   ছেলে সন্তান হবে নাকি মেয়ে সন্তান হবে?

বিজ্ঞানের আবিষ্কারের ফলে এটা অনেকটা সম্ভব। তবে আপনি যদি মুসলমান হয়ে থাকেন তাহলে আল্লাহ ছাড়া কেনোকিছুকে বিশ্বাস করবেন না।

Jamiar

জ্বি ডেলিভারির ২/৩ মাস আগে আল্ট্রা: করে জানা যায় যে গর্ভের সন্তান ছেলে না মেয়ে।তবে এটি সবার ক্ষেত্রে দেখা নাও যেতে পারে কেনো না বাচ্চার পজিশন ঠিক না থাকলে জানা সম্ভব হয় না।