আমার ওয়াইফ এর মাসিক ভালো হওয়ার দুইদিন পর সেক্স করেছি,পরে সেক্স করার পরেই তার হালকা রক্তপাত হয়েছে,পরে একটা পিল খেয়েছে,এখন প্রায় দুমাস হলো তার মাসিক হচ্ছে না এখন তার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি না
Jamiar

মিলনের পর হালকা রক্তপাত হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই বললেই চলে তবুও ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছে যা ভুল ছিলো।

যাই হোক আপনি অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে মূলত ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে পিরিয়ড অনিয়মিতভাবে হতে থাকে কখন শুরুহবে  বা শেষ হবে তা বলা মুস্কিল তাই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হতে পারে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই বললেই চলে।
ধন্যবাদ।
Hiphop

ভালো ডাক্তার দেখান