সহবাস করার দিন আমার বউ ইমকন খায় তার ৫ দিন পর মাসিক এর মত ব্যাথা হচ্ছে এবং ৭ দিন হয়ে গেলো ব্যাথা কমছে না ।  algin ব্যাথার ওষুধ ৩ বেলা সেবন করে কিন্তু কিছু সময় কমে আবার শুরু   হয় ।   কি করতে পারি?
Jamiar

আসলে পেটে ব্যথা,বমি ভাব, মাথা ব্যথা,শারীরিক দুর্বলতা এসব পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া .আপনি ওনাকে প্যারাসিটামল (নাপা) খাওয়ান ৩ বেলা ৩/২ দিন খাওয়ালেই কমে যাবে।আর বমি ভাব হলে লেবু চুসে খেতে বলুন আশা করি কমে যাবে।